Programação

TERÇA-FEIRA, 22 de JUNHO de 2021

 

17:00 Abertura
17:10 Palestra Magna: Política e Agricultura: O que os produtores precisam entender?
Itamar Borges – Secretaria da Agricultura, São Paulo, SP
17:50 Imagem do Brasil no exterior – o que é e como fazer para mostrarmos a sustentabilidade da nossa produção animal.
Marcos Jank – INSPER, São Paulo, SP
18:15 Movimento ESG no agro.
Iane Almeida – Seara, Itajaí, SC
18:40 Exigências do novo consumidor para produtos avícolas frente a uma vida mais longa e saudável.
Marcio Milan – ABRAS, São Paulo, SP
19:05 Debate
19:20 Espaço MSD – Legislação do uso de antibióticos e como isso afeta os mercados exportadores na prática das empresas de frango de corte – Marília Rangel Campos, São Paulo, SP
19:40 Intervalo
19:50 Viabilidade técnica e econômica da produção de frangos sem uso de antibiótico.
Eduardo Leffer – Coopavel, Cascavel, PR
20:15 Compostos bioativos – elo entre o poder da natureza e nutrição animal sustentável.
Bruna Boaro – Indukern, Jundiaí, SP
20:45 Desenvolvimento da microbiota intestinal em avicultura, suas variações e consequências no desempenho em condições de campo.
Jaime Parra – Universidade Nacional da Colômbia, Colômbia
21:10 Debate
21:30 Encerramento

QUARTA-FEIRA, 23 de JUNHO de 2021

17:00 Os desafios sociais ao futuro do consumo e produção de carnes.
José Antônio Ribas Jr. – Seara, Itajaí, SC
17:25 Desafios da avicultura latina de pequeno e médio porte para inserção no mercado internacional.
Alfredo Velez – ANAPA, Nicarágua
17:50 A inter-relação entre o campo e o abatedouro.
Anderlise Borsoi – Ministério da Agricultura, Brasília, DF
18:15 Debate
18:40 Qualidade de carcaça: do campo ao abatedouro.
Barbara Vargas – Aviagen, Campinas, SP
19:00 Espaço VAXXINOVA – A proteção da Bronquite Infecciosa em destaque – Gustavo Schaefer, Vargem Grande Paulista, SP
19:20 Intervalo
19:30 Apresentação do Prêmio Lamas – Outras Áreas
19:40 Apresentação do Prêmio Lamas – Produção
19:45 Debate
19:50 Pontos chaves de um programa de vigilância para Influenza Aviária e doença de Newcastle na América Latina.
Hernan Rojas – Consultor, Chile
20:15 Acompanhamento de monitoramento de doenças emergentes frangos de corte, poedeiras e matrizes.
Algis Martinez – Cobb, EUA
20:40 What Do We Know About Coronaviruses In The Poultry Industry? Poultry Research to Generate Solutions.
Rodrigo Gallardo, Davis, EUA
21:05 Debate
21:35 Encerramento

QUINTA-FEIRA, 24 de JUNHO de 2021

Painel: Impacto do custo dos grãos e alternativas para a nutrição de aves.
17:00 Redução de Custos.
Vitor Hugo Brandalize – Cobb, Guapiaçu, SP
17:20 Formulações
Vinícius Teixeira – Evonik, São Paulo, SP
17:40 Utilização de cereais de inverno na nutrição de aves.
Teresinha Bertol – Embrapa, Concórdia, SC
18:05 Debate
18:20 Novas tecnologias na criação de frangos de corte.
Deivid Machado Gonçalves – Plasson, Criciúma, SC
18:45 Debate
18:50 Espaço PHIBRO – Imunocenicidade da vacina de Gumboro viva (cepa MB) aplicada pela via in ovo – Sjaak DeWit – Universidade de Utrecht – Holanda
19:10 Intervalo
19:20 Apresentação Prêmio Lamas – Sanidade
19:30 Apresentação Prêmio Lamas – Nutrição
19:40 Debate
Painel: qualidade de carcaça.
19:45 Miopatias: nutrição
Liris Kindlein – UFRGS, Porto Alegre, RS
20:10 Interação entre nutrição, comportamento e qualidade do produto.
Ibiara C. Almeida Paz – Unesp, Botucatu, SP
20:35 Novas tecnologias em processamento.
José Maurício França – Universidade Tuiuti do Paraná, Curitiba, PR
21:00 Debate
21:20 Encerramento

*programa sujeito a alteração, sem aviso prévio.