Programação
TERÇA-FEIRA, 22 de JUNHO de 2021
17:00 | Abertura |
17:10 | Palestra Magna: Política e Agricultura: O que os produtores precisam entender? |
Itamar Borges – Secretaria da Agricultura, São Paulo, SP | |
17:50 | Imagem do Brasil no exterior – o que é e como fazer para mostrarmos a sustentabilidade da nossa produção animal. |
Marcos Jank – INSPER, São Paulo, SP | |
18:15 | Movimento ESG no agro. |
Iane Almeida – Seara, Itajaí, SC | |
18:40 | Exigências do novo consumidor para produtos avícolas frente a uma vida mais longa e saudável. |
Marcio Milan – ABRAS, São Paulo, SP | |
19:05 | Debate |
19:20 | Espaço MSD – Legislação do uso de antibióticos e como isso afeta os mercados exportadores na prática das empresas de frango de corte – Marília Rangel Campos, São Paulo, SP |
19:40 | Intervalo |
19:50 | Viabilidade técnica e econômica da produção de frangos sem uso de antibiótico. |
Eduardo Leffer – Coopavel, Cascavel, PR | |
20:15 | Compostos bioativos – elo entre o poder da natureza e nutrição animal sustentável. |
Bruna Boaro – Indukern, Jundiaí, SP | |
20:45 | Desenvolvimento da microbiota intestinal em avicultura, suas variações e consequências no desempenho em condições de campo. |
Jaime Parra – Universidade Nacional da Colômbia, Colômbia | |
21:10 | Debate |
21:30 | Encerramento |
QUARTA-FEIRA, 23 de JUNHO de 2021
17:00 | Os desafios sociais ao futuro do consumo e produção de carnes. |
José Antônio Ribas Jr. – Seara, Itajaí, SC | |
17:25 | Desafios da avicultura latina de pequeno e médio porte para inserção no mercado internacional. |
Alfredo Velez – ANAPA, Nicarágua | |
17:50 | A inter-relação entre o campo e o abatedouro. |
Anderlise Borsoi – Ministério da Agricultura, Brasília, DF | |
18:15 | Debate |
18:40 | Qualidade de carcaça: do campo ao abatedouro. |
Barbara Vargas – Aviagen, Campinas, SP | |
19:00 | Espaço VAXXINOVA – A proteção da Bronquite Infecciosa em destaque – Gustavo Schaefer, Vargem Grande Paulista, SP |
19:20 | Intervalo |
19:30 | Apresentação do Prêmio Lamas – Outras Áreas |
19:40 | Apresentação do Prêmio Lamas – Produção |
19:45 | Debate |
19:50 | Pontos chaves de um programa de vigilância para Influenza Aviária e doença de Newcastle na América Latina. |
Hernan Rojas – Consultor, Chile | |
20:15 | Acompanhamento de monitoramento de doenças emergentes frangos de corte, poedeiras e matrizes. |
Algis Martinez – Cobb, EUA | |
20:40 | What Do We Know About Coronaviruses In The Poultry Industry? Poultry Research to Generate Solutions. |
Rodrigo Gallardo, Davis, EUA | |
21:05 | Debate |
21:35 | Encerramento |
QUINTA-FEIRA, 24 de JUNHO de 2021
Painel: Impacto do custo dos grãos e alternativas para a nutrição de aves. | |
17:00 | Redução de Custos. |
Vitor Hugo Brandalize – Cobb, Guapiaçu, SP | |
17:20 | Formulações |
Vinícius Teixeira – Evonik, São Paulo, SP | |
17:40 | Utilização de cereais de inverno na nutrição de aves. |
Teresinha Bertol – Embrapa, Concórdia, SC | |
18:05 | Debate |
18:20 | Novas tecnologias na criação de frangos de corte. |
Deivid Machado Gonçalves – Plasson, Criciúma, SC | |
18:45 | Debate |
18:50 | Espaço PHIBRO – Imunocenicidade da vacina de Gumboro viva (cepa MB) aplicada pela via in ovo – Sjaak DeWit – Universidade de Utrecht – Holanda |
19:10 | Intervalo |
19:20 | Apresentação Prêmio Lamas – Sanidade |
19:30 | Apresentação Prêmio Lamas – Nutrição |
19:40 | Debate |
Painel: qualidade de carcaça. | |
19:45 | Miopatias: nutrição |
Liris Kindlein – UFRGS, Porto Alegre, RS | |
20:10 | Interação entre nutrição, comportamento e qualidade do produto. |
Ibiara C. Almeida Paz – Unesp, Botucatu, SP | |
20:35 | Novas tecnologias em processamento. |
José Maurício França – Universidade Tuiuti do Paraná, Curitiba, PR | |
21:00 | Debate |
21:20 | Encerramento |
*programa sujeito a alteração, sem aviso prévio.